Мой взгляд

А.Назаренко
Размышления над услышанным.

А для того, чтобы тебя любили,
Не надо звать, красиво говорить...
Условие одно, оно лишь в силе -
Жить надо так, чтобы достойным быть.

_____________________7.10.10.