в час ночного возбуждения

Артем Земсков
в час ночного возбуждения
никто уже не спит
все сошли с ума
пялясь в никуда
да отмахиваясь дырявым тапком
дыша в противогаз
ровно где-то пол минуты
ишя глазами уютное местечко
при этом хлопая об стену
чтоб все проснулись
на этот бой ужасный бой
          сейчас идёт борьба
          мутанты и верзилы
          да просто сорняки
спросони все вскочили
надев свой мятый халат
и вышли в поле
держа в руке метлу
поджигая только раз
ожидая стаю сорняков
лишь идут все напролом
все сьедают на пути
не оставив ни огрызка ни стебля
еле тащутся по кочкам
все сбежали от професора
тот что сделал им сенсацию
вот такой был эксперемент
           сейчас идёт борьба
           мутанты и верзилы
           да просто сорняки