Так было

Арина Туманова
Среди миров, в мерцании светил,
ты встретил Ту, что таинством свеченья
могла бы стать не просто увлеченьем…
Но ты своё пространство исказил
до садомазохистского изгнанья.
Муссируя Сизифовы старанья,
прах памяти на пьедестал носил…
А жизнь текла верблюжьею слюной,
колючками от скуки забавляясь,
и по пустыне сгорбленно слоняясь
в чужом пространстве грезил об Одной…