Маша, Mari

Дмитрий Пожарский
Я жду тебя в который раз,
Ты не приходишь.
Пленяя светом серых глаз.
С ума ты сводишь.

Молю тебя, любить быстрей.
Не замечаешь.
Застыв я ангел у дверей,
Со мной играешь.

Я для тебя, игрушка лишь.
Ты не находишь?
Источник млечного пути
Тень от свободы.

Где разум мой, о, где же я.
С тобою рядом.
Да только знаешь, для тебя
Я буду ядом.

Я не боюсь здесь умереть,
Ведь ты со мною.
Не знаю, стоит ли смотреть,
Живу мечтою.

Мечтаю только о тебе,
А ты не любишь.
Пишу тебя, всегда, везде
Ты - иероглиф.

В тебе так много, для меня.
Что места нету.
И в странных отблесках огня
Ищу ответы.

Mari, ты значишь для меня,
Больше чем знаешь.
Я хочу тебя понять
Как ты летаешь.

Agitando, s;lo te AMO..
Тебе пишу.
Я не Бог, но я и не дьявол.
Тобой дышу.

Пусть не веришь мне, и не знаешь.
Но все равно.
То что сейчас не понимаешь
Поймешь потом.

И в конце тебе пишу я,
Меня люби.
Что бы со мною не случилось
Любовь храни.