Расставание

Анастасия Чаюн
Не надо, прошу, обвинений не надо,
А я постараюсь забыть все когда-то,
Так вышло теперь. Не скучаешь - и ладно.

Мы будем менять наши запахи вскоре
На запах костра, коньяка или моря.
Забудем, как судьбы сплетались в узоре.

Надеюсь, что и у меня хватит силы
Смириться с тем фактом, что все это - было,
Что я не являюсь уже "твоей милой".

И кто знает - может, все было напрасно,
Погасло ли пламя у нас - не погасло?
Пусть будет что будет. Все будет прекрасно.