БЕГ

Анатолий Шанин 2
Не постигая думами напрасно,
грешно любя не скромности твои,
а не окажется такое вот опасно,
и что нас ждет стобою впереди.
Греха таить я сам себе поспорил,
но понял что любовь еще сильна,
и не поверишь ветер тише в поле,
когда бежал еще была луна.
Так я женился в первой нашей встрече,
ты мне сказала,- я тебя люблю,
ну а потом не долгим был наш вечер,
когда сказала жить стобой хочу.
Но вот судьба сковала в повороте,
вернула мысль тонкая моя,
а почему бы в нежном переплете,
и мы родили первое дитя.