Устремились домой гуси-лебеди...

Оставила На Память
Устремились домой гуси-лебеди
Из далёких придуманных стран -
Нынче крыши в начищенной меди и
Солнце носит будистский шафран.

Ты ушёл, не сказав направления,
Не простившись - мол, думай сама,
Только мне от такого явления
Не сойдётся ни с рельс, ни с ума.

Гиацинты лиловыми свечками
Оплывают в прозрачных садах
И на небе пасутся овечками
Облака... или груди рубах

Раздуваются...Бог его ведает,
Как и всё, обо всех и всегда.
Всё течёт, вытекает и следует...
Только знать бы откуда куда.