Зло не может главенствовать век

Анна Гринева
Как стремительно время летит,
Дни за днями уходят бесследно.
Наша жизнь, словно замкнутый круг
И живем по шаблону примерно.

Все решаем море проблем,
Все спешим и стремимся куда-то.
И никто мне не скажет зачем
Создан Мир наш был кем-то когда-то?

Для чего мы живем на Земле?
И душа к чему наша стремится?
Не к тому ли, чтоб в муках прожить,
Умереть, и чтоб заново в муках родиться?

Что за круга порочного цепь
Оковала людей в Мире этом?
И оковы как те разорвать?
Кто таким обладает секретом?

Почему столько лет на Земле
Льется кровь и несчастливы дети?
И сознанье пришло наконец:
«Только мы за все лишь в ответе!»

Разучились любить и мечтать,
Красоту первозданную видеть,
И природу, что к нам так добра,
Как могли невниманьем обидеть.

Жизни истина в каждом жива,
Усыпить захотели ее времена,
Но росточком прекрасным и светлым
В душах всходит упорно она.

Разрастается садом цветущим,
Радость дарит всему на земле,
В душах крепнет любви воскресенье,
Не сломать этот стержень из вне.

Не страшны ему темные силы,
Зло не может главенствовать век,
Потому что на все воля Божья –
Всем хозяин и есть ЧЕЛОВЕК!!!

03.04.2002