Я для себя давно уж все решила...

Жанна Ревеко
...Я для себя давно уж все решила
Меня не держит больше ничего -
Я  все и всех здесь потеряла,
Благодаря любви лишь, к вам, живa...

Пути Господни неисповедимы:
Еще вчера, казалось счастью не бывать,
И не было бы горя и печалей,
У нас не появился б этот шанс...

Я предложенье Ваше принимаю -
Свое Вам сердце отдала давно,
И там,в краю чужом,для Вас я стану -
Надежным другом, любящей женою...

Багаж нехитрый собирать недолго,
Я налегке отправлюсь в дальний путь.
Возьму с собой одни воспоминанья
О тех, кого любила, светлых днях своих ...

И поплыву я к новым берегам
С надеждой, верой в Бога в сердце,
На встречу  к собственному счастью -
Могучий океан не будет мне помехой…