Беру гитару в руки

Анна Гринева
Беру гитару в руки
Мое спасение от скуки
Звук ее такой простой
Подарит мне души покой
Покой, что очень дорог мне
И часто снится только лишь во сне
Гитара мне подруга верная
Когда на улице погода скверная
Когда я с  кем-то не в ладу
Или предчувствую беду
Когда мне плохо и обидно
Когда друзей давно не видно
Я подарю ей свой секрет
Который вместе сохраним мы много лет

16.03.1999