Ты меня потерял

Ирина Шнайдер -Николаева
Ты, конечно солгал,
Что мальчишник и были друзья
Ты её целовал
Целовал точно так, как меня

Ты твердишь, что ты чист
Что скучаешь лишь только по мне,
Но берёзовий лист
Опадая, увянет в траве…

Вянут чувства мои
Милый мой, ты меня потерял
Ах! Зачем  без любви
Ты подругу мою целовал?!

Не сердись и пойми
Даже если сумею простить
Только губы твои
От измены вовек не отмыть….