Без тебя

Анна Гринева
Слезы обжигают мне лицо,
Потому что рядом не с тобою,
Не могу согреть тебя собою,
Не могу смотреть в твои глаза
И дотронуться к тебе нельзя.

Заставляю я себя забыть
Твою улыбку, голос твой
И все, что связано с тобой,
Забыть и сердце не тревожить,
Но без тебя мне трудно жить…

02.04.1999