Где нет души...

Анна Гринева
Где нет души, где сердце – камень,
И только пульс гоняет кровь…
Черствеет все, уходит, отмирает
И там не может жить любовь…

Поговори со мной, послушай…
Как бьется сердце у меня в груди,
Не убивай мою, еще живую душу
И все что было, не губи…

18.09.2009