Спор на кухне

Наталья Ахмедова-Вапаева
Шоколад, Шоколад, как же ты бываешь рад!!!
Почему?
Да, потому, что я съесть тебя хочу с наслаждением,
И ты, отвечаешь нам в ответ:
«Ничего вкуснее НЕТ!».
 
Тут вмешалась колбаса:
«Ну, конечно, это – Я, всех вкуснее
И, прошу,  не перечить….. укушу.
Как меня кусают прямо, развалившись на диване
Не изменит мне никто, я прекрасна на все 100!!!
 
В спор вмешаласЯ  вода:
Всех важней, граждАне – Я
Коль 2 литра в День не пьёшь,
Долго ты не проживёшь!!!!!!!