насквозь

Ав Ель
умыт дождем малознакомый город,
и в зеркалах ютятся облака
огромных луж...
а блик оконных створок,
как дальний свет в уставшие глаза.
вчерашний день исполненных желаний -
осенний лист, упавший на ладонь,
цикличность встреч в системе расставаний
без неизвестных.
только лишь огонь
не затушить капризами природы,
не запугать раскатами вины.
тобой насквозь,
до внутренней породы,
промок квартал
одной земной души.