Снежинка

Анна Гринева
Я буду маленькой снежинкой
К твоей ладони прикоснусь
И пусть растаю я слезинкой
И легкой дымкой испарюсь…
Пусть время – вспышка,
Пусть мгновенье
Но я прожить его хочу
Вот так - упав в твои ладони
Отдавшись в руки палачу…
Растаяв в нежности и ласке
От рук любимых и родных
Умрет снежинка, но от счастья
Вот так легко в руках твоих

07.12.2009