как то вышел за порог

Артем Земсков
как то вышел за порог
и почуял странный запах
он повис лишь в том тумане
где неслось вприпрыжку
незнакомое чудовище
даже крику не издало
все бросая вшей на ветер
показавши свой лиловый хвост
каких-то пару долей секунд
что все стояли как вкопанные
             по небу темно-синему
             сверкала тень немая
             кружилась и сопела
             показывая поршивый язык
мимо сельских тех домов
пробегал седой старик
и кричал на всю катушку
кто пустил зверье в наш город
и изчез с моей женой
рано утром на рассвете
не закрыв даже дверь за сабою закрыть
все бросая вшей на ветер
каких-то пару долей секунд
разнося все бачки и унитазы
              по небу темно-синему
             сверкала тень немая
             кружилась и сопела
            показывая поршивый язык
ну а зверь давно изчез
в ту огромную дыру
где и раньше обитал
лишь пока его не закрыли в зоопарк
те ванючие шакалы
              по небу темно-синему
             сверкала тень немая
             кружилась и сопела
             показывая поршивый язык