Ты своих глаз не отводи

Анна Гринева
Ты своих глаз не отводи
Смотри, смотри на меня нежно
А то что ждет нас впереди
Бог знает – это неизбежно…

Ты своих глаз не отводи
Они нужны мне как и прежде
Зажмурюсь я, ты проведи
Меня к моей надежде

Ты своих глаз не отводи
Роднее их и нет на свете
В толпе людской не пропади
Без них  - одна я на планете

Доверюсь я твоим глазам
И взгляд ловлю, он согревает
Полжизни за мгновение отдам
А то мгновенье жизнь и продлевает

Смотри всегда – потом, сейчас
Смотри, не отрывая глаз
Смотри, тебя я умоляю
Без твоих глаз я умираю….

04.06.2010