Бессонница

Гринцевич Денис
И не плачется, и не поется.
Ночь сковала осколки сил.
Всё вернется, и первым – Солнце,
Я его неспроста просил!

 Ты без шарфа, - опять простуда,
Право детство в тебе шалит.
Напиши мне письмо оттуда,
Где мечты моей лег гранит.

Отзовись. Мне не нужно больше!
Слово за слово – будет речь,
И молитва: помилуй, Боже,
Мне тебя, как себя сберечь