Во всех концах

Александр Воскобойник
Секундных стрелок ровный бег
Во всех концах слева направо
И сверху вниз во всех концах
Кричит смертям нагое браво.
Но коль охрипнет этот вопль.
И томный шаг с пути собьется
То смерть себя превознесёт
И в жизнь когтями враз вопьется.




12.12.1995. вторник