Два взгляда

Наташа Савина
Возникла искра между нами,
Ты смотришь на меня - глазами,
И ищешь, что во мне не так.
Смотрю я - сердцем. Ты – чудак.
О, рыцарь благородный, нежный,
С тобою Радость и Надежда,
Что есть Волшебная страна
/За нашей тайною она/.