Высказывания. Подборка 65

Восход Нового Дня
1) К сожалению, когда человеку наплевать на то, что о нём думают, ему наплевать и на то, хорошо это, или плохо.
2) Иные работодатели любят навешать работнику лапшу на уши, а потом вычести стоимость этой лапши из его зарплаты.
3) Слова песни могут говорить об одном, но музыка может говорить совершенно о другом!
4) Не такой, как другие? Покажи мне того, кто такой, как другие.
5) Когда любишь весь мир, он отвечает тебе взаимностью!
6) Когда один из стада идет направо, а всё стадо идёт налево, то наказывается тот, кто пошёл направо, даже если это был лучший путь.
7) Сходства можно увидеть там, где ты хочешь их увидеть.
8) Каждый из нас бывает разным.
9) Без трудностей, не понять жизни. И как только ты научишься постигать суть жизни без тягот и лишений, их не станет более в твоей жизни!
10) Самое ценное в этом мире, — умение ценить сам мир.
11) Если человеку для счастья нужен «допинг», то какое же это счастье?
12) Принято считать нормой стандарт, но под стандарт попадает что ни попадя.
13) Каждый своим ботинком меряет нормы.
14) Умеющий мечтать, - не одинок.
15) Дуракам более всего не простительно считать, что им всё простительно.