Дождь

Руслан Фицай
Дождь тихонечко пошел
Но покоя не нашел
Ты с тоскою к нам пришел
Робко в нашу жизнь вошел

Я искал,искал,нашел
Рюмку махнул и ушел
До чего же я дошел
Пьяный всю дорогу шел

Эх,я братцы заболел
А у жизни есть придел?
Разговоры без предел
До тебя других нет дел

Сразу что-то разглядел
Шаг назад,считай расстрел
Прохрипел пошли вы все
Улыбаясь как во сне!!!