старик

Евгения Костюкова
лишь для ушедших – не старик.
часы – тик-так. птенец - пик-пик.
паришь над морем, на пари
миры рождаются внутри.
малыш подрос. он – чудо-птах
на тонких лапках-стебельках –
допил твой страх, склевал твой свет
и таракашек в голове.
на ужин каша с творогом
(гнездится в горле сладкий ком)
да фильмы. скучный эпилог.
газ. тишина. привет, хичкок.