Когда...

Валерия Мариненко
Когда мой голос в черный мрамор закуют,
И слезы станут называть росою,
И в тишине трагических минут
Мир больше не  расслышит  крика боли.
А над распятьем только воронье,
И черный  ангел приклонив колени
Там у подножья отречение прочтет,
В своей давно рассыпающейся вере
И небо распадется на куски,
И голос зазвенит сквозь черный мрамор,
И в пепел  обращенные стихи
Восстанут вновь ища дорогу к славе.
Когда...