Слово последнее у Бога

Анатолий Витальевич Булгаков
Слово последнее для нас у Бога.
Когда придём к заветному порогу,
Он откровенно, внятно его скажет
И на ошибки наши и грехи укажет.

Сейчас без устали слова твердим,
Их шепчем, пишем, говорим, кричим.
Придём же к небесам в конце дорог.
Укажет Он на не правдивый слог.

Нам истину не всем дано понять.
Она закрыта.Чтоб её узнать,
Жизнь надо полноценную прожить
И тогда только,может быть,
Она откроется в конце пути.
В исканьях предстоит её найти.
Тем в небесах Звезда засветит,
Кто был душою чист и светел.

А если в мыслях чернота и зло,
Тому совсем,дружок,не повезло.
Не можем мы о чём либо судить,
Чтобы подсудным самому не быть.

Судейства не творим,что бы на дне
Самим на строгом Божеском Суде,
В котле кипящем нам не оказаться
И там слезой горючею не обливаться.

И будет Божий суд последним словом
Где скажет Бог понятным слогом,
Быть каждому в последущих веках
Или гореть душою, превращаясь в прах.