Быть верным Богу

Святослав Черепков
Быть верным Богу навсегда!
Единый замысел творенья
Принять в любви и до суда
Последовать обожествленью!


Остаться личностью вовек,
Коль есть на то благословенье!
Исполнить праведный Завет,
Открывши истины ученье!


Очистить храм своей души
И благодать Святаго Духа
Стяжать, сознанье отрешив


От суеты мирского круга,
Чтобы и в вечности был жив
Я с теми, кто подобен другу...