Волшебная ночь звездопада

Наташа Савина
Колдун с колдовскою свитой,
И я в ожидании чуда:
Откуда столько магнитов?
Железа столько - откуда?

И запах пьянящего сада,
И ток от прикосновений
Волшебная ночь звездопада
С холодной зарёй сомнений.