М. Цветаева

Наталья Говоруха Одинокий Ангел
Переборчиво и вкрадчиво
Подбирать слова…
По заброшенному начата
Следующая весна.

- И не выскажешь? – Не выскажу
Тишину тишин.
 Мне не в силу, лишь Цветаевой
До таких вершин.

И не сердцем, и не мыслями,
Ни рукой черпнуть.
Все, что прожито Цветаевой –
Бесконечный путь.