Ты счастьем пахнешь

Любовь Михалева
Ты счастьем пахнешь -
от этого аромата сносит крышу.
Окна настежь :
Я люблю тебя, слышишь ?
Ты - мой личный сорт вишни,
самый вкусный, а главное, мой.
Я люблю тебя, слышишь ?
Я дышу лишь тобой.
Ты - мой лучший сон,
только не буди меня, тише...
Окна настежь и всем ветрам в унисон :
Я живу только тобой, слышишь ?