Пусть будет рай

Наташа Савина
О чём звезда вздыхает ночью?
Куда холодный брошен взгляд?
Есть паузы и многоточье,
Зачем в один их ставить ряд?

Граница с раем – пламя ада,
А уязвимость – боль потерь.
Разыграна Судьбой шарада,
Но не глазам, а сердцу верь.

А что моё – моё навеки:
Чужое выскользнет из рук.
Я в полусне прикрою веки-
Пусть будет рай, пусть будет друг.