Ты не умеешь шутить

Виталия Пак
Ты не умеешь шутить,
Ты не умеешь лукавить.
В слове сомненье оставить.
ТЫ не умеешь шутить.

Эта сверлящая боль,
Это мое безрассудство,
Словно машины несутся,
Ты не умеешь шутить.

Ставка была на зеро.
Странное выдумал утро,
Странное, злое, как-будто,
И на спидометре – сто.

Ты не умеешь шутить.
Ты не умеешь лукавить.
Только меня не заставить,
Помнить все то, что ушло.