Танцуй душа

Санек Песнь Сердца
А  у  девчонок  за  стенкой  визг,
Опять  достали, где- то  новый  диск.
И  что-то  не  идут  мои  дела,
Ну  почему  так  кружит  голова.
И  слышу  за  стеной, я  голос  твой,
Девчонки  синеглазой, озорной.
Ну, что же  ты  молчишь  к  нам  не  идёшь,
И  за  собою  вдаль  не  позовёшь.

А  сверху, снизу  только  этажи,
Кружи,  мне  песня  голову кружи.
И  улыбается  моя  душа,
Ах,  до чего девчонка  хороша.
Пойду  я  к  ней, не  грех  туда  пойти,
С  такой  любому  сердцу  по  пути.
Кружи,  мне  песня  голову кружи,
Как  будто  Солнце  плещется  в  груди.

         *SaNek*