Тобою... навеки... больна

Багира Сфинкс
Выжгу каленым железом
медово-притворную чушь,
Сердце саднит свежим срезом,
Размазана, капает тушь.

Налью запотевшей водки
Не в рюмку, в стакан граненый,
Ты нервно бросаешь шмотки
Злостью своей ослепленный.

Куда испарилась любовь,
И небо, одно на двоих,
Когда будоражило кровь,
И сладостно лился мой стих.

Давно уже хлопнула дверь
И водка почти что до дна,
А я, словно раненый зверь,
Тобою... навеки... больна.