Мой

Щепка Поющая
Я вплету тебе
В кудри русые
Грусть-тоску мою
Я спою тебе
Песню грустную
Про судьбу твою
Напою тебя
Я допьяна
Полынь-травой
Будешь связанный
Будешь скованный
Будешь мой.

Дом оставленный
Будет плавиться
От тоски по мне.
И не сможешь ты
Избавиться
От любви ко мне.
Оставляю я
По земле костры
Обо мне гореть.
И пойдут во все
Четыре стороны
Люди петь,
Что ты мой.