К истокам неопознанной любви...

Ностальгия Зима
_____________Двойной триолет

Я так зимой ждала глоточек лета,
камин не смог согреть озябших рук,
надежда пульсом шепчется, а, вдруг,
седой зимой вдохну глоточек лета?
Снегурочка исчезла до рассвета-
любовь накрыла пламенем огня.
Я так зимой ждала глоточек лета,
цветочки вышивала гладью зря.

Снегурочка исчезла до рассвета,
звенит бубенчик трепетной души,
он в памяти потерянно дрожит-
Снегурочка исчезла до рассвета.
На звездном небе яркая комета
распятою скиталицей спешит,
за кромку иллюзорного рассвета
к истокам неопознанной любви...


экспромт на:
http://www.stihi.ru/rec.html?2010/07/11/10407