Россия - казино

Любовь Щербакова 2
Два игрока  в огромном зале
При свете путаных зеркал,
Наверно, карты не добрали.
Но рок им ставки указал.

Они над карточной колодой
Еще чего - то ворошат,
Но ставка та – судьба народа,
И карты веером летят

Все те ж  тузы в другом раскладе
Все те ж красавцы – короли.
Всё та же свора  при параде,
Все те же тянутся шлеи.

Та банда чёрных,  гнусных  дел,
Хвостами грязными трясёт.
Но свет погас, зал опустел:
"Комеди Клаб" закрыл народ…