Мы будем ваши Диаманты!

Антонина Бах
рец. на стих"Резус фактор"Владимира Гельм


Да мало надо Вова милый,
Всем женщинам от вас мой друг!
Лишь бы любили вы нас Вова,
Цветы дарили бы мой друг!
Чтоб хоть немного помогали,
Не на диване все лежали.
И уважали нас всегда,
Не изменяли б никогда.
Детей любили бы конечно,
И уделяли время всем.
Не пили бы вы водку часто,
И не курили бы совсем.
Ведь вред несет здоровью это,
Тут нет уж сильного секрета.
Спокойны были бы ,не злы,
По человечески милы!
Родителей чтоб уважали
И далеко не посылали.
А мы за это б Вас любили
И на руках всегда носили!
И столько нежных слов сказали,
Что вы бы нас не променяли...
На золото,на бриллианты,
Мы будем ваши Диаманты!