***

Жизнь Трудна

А я все так же жду,
жду не знаю чего,
и вперед все иду,
хоть устал от всего.

но что делать то мне?
не узнать уж ответ
а быть может во сне
судьба даст мне привет?..

но я не надеюсь,
уже поздно мечтать,
что я все же согреюсь,
хотя все же, как знать,

на меня все же планы,
быть может у судьбы,
и душевные раны,
заживут от мечты.

но это наверно,
тоже просто мечта,
о Боже, как скверно,
что жизнь так коротка.

и пока я научусь,
еще только жить,
и с судьбою смерюсь,
и буду любить,

жизнь уже пролетит,
как мимолетная сказка,
она низко летит,
вот такая раскраска.