carmina

Карелин Дима
следи за брызгами что описывают круги в застывшем воздухе
оставляя после себя серебристую пыль
заведомо обреченную на погибель
в  этом покосившимся на восток закате

все цветы что выросли на этих лугах
дышат твоим теплом и тянутся к небу
вознося молитвы своему цветочному Богу
чтобы он дал тебе все что нужно для вечного счастья

ты оголишь свои формы
и  ступишь в прохладную глубь
и  все рыбы вознесут молитвы своему рыбьему Богу
и столпятся вокруг твоих ног
в надежде получить хоть немного тепла и заботы

и всё вокруг воспоет  благодатную оду  в твою честь
и горы  воспрянут духом и вздохнут с облегчением
и солнце наконец  уйдет на заслуженный отдых
и ветер  напившись  возьмет тебя в жены