Мне так не хватает вас...

Ника Можайская
Мне так не хватает вас,
Нежности вашей, полёта...
Грусти задумчивых глаз,
Блеска свечей в позолоте.
Возможно, это мираж
Таинственной первой встречи.
Был светел тот вечер наш...
...Но вновь в сомнении плечи...

ПЛЕЙКАСТ -