Тоска снедала деву

Ева Анд
Тоска снедала деву, ну пожирала прям!
И деве захотелось повеселиться, мля.
Решила дева живо,
Что надобен турнир,
Что б рыцари красивы
В нем бились, как орлы.
Пошла девица наша искать красавцев-молодцов,
Ходила по болотам и даж зашла в лесок,
Нашла себе пять хилых, но все же удальцов
И так сказала громко, во весь свой голосок:
"Кто выиграет - то милый,
все остальные - вон.
Ну что ж, решайтесь быром,
Идем на полигон!"
Помялись, постояли
Пять хилых удальцов
И так сказали:
"Неа, сейчас ведь самый клев!"