Уже живая

Ольга Белка
Неумолимо
Скачками
Движется время.
Здравствуй,
Моя любовь –
Где мы?

В глазах твоих
Вижу
Присыпанный пеплом
Огонь.
Можно, подую?
Смотри на меня.
Давно ли
Видел меня
Живую?

Подумаешь,
Парочка шрамов…
Не ноет ночами,
Зарубцевалось.
Ты знаешь,
От той меня
Почти ничего
Не осталось…

Все правда:
Время не лечит…
Боль притупило,
Осыпалось пылью.
Черт с ним –
Я уже живая!
Где мои крылья?

12.07.2010г.