Цвета

Андрейвв
Чёрным бархатом ночь наши серые души накрыла
Белым голубем сон к нам на синюю гладь залетел
В фиолетовых снах мы пытались узнать всё, что будет и было
На лиловых постелях мы слушали, двое оранжевых тел

И с утра мы под жёлтыми яркими солнца лучами
Разогнав лейкоциты в бордово-красной крови
Прикоснувшись друг к другу плечами и розовыми губами
В забытье предавались вдвоём разноцветной любви