Ты знаешь, я залег на дно... иронично..

Клавдия Спок
Ты знаешь, я залег на дно!
Потому, что не хочу вопросов
Ни с той, ни с этой стороны.
Я не люблю, когда мне лезут в душу!
Да!... Я, конечно, трушу.
Ведь столько слов наговорил,
Из себя героя мнил,
А вот на деле оказался трус!
И выяснений всех боюсь.
Все думаю к тебе зайти,
Но сил никак мне не найти,
Смотреть в глаза твои  и снова бред нести.
Боюсь твою я ранить душу
Ну вот... Опять я трушу.
Произношу лишь:"Вот такой компот!"
И что мне делать?
Видит бог...
Душа моя к тебе стремится,
Утешить хочется тебя
Дать большего она боится.
Да большего и дать нельзя!
"Вот такой компот!"
2007г.