Я хочу быть любимой и буду...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Я хочу быть ЛЮБИМОЙ и БУДУ...

на тему, как продолжение...
Я хочу быть ЛЮБИМОЙ... И Буду!
Я хочу стать СЧАСТЛИВОЙ... И Стану!
О ЛЮБВИ... никогда не забуду!
В ЧУДО верить... не перестану!
...
И бороться... Я буду страстно...
Буду долго терпеть и верить...
Вспоминать буду прошлое часто...
Но другой буду мерою мерить...
Буду ЖИТЬ... Нет, не жить как-то просто...
Буду ЖИТЬ, и ЛЮБИТЬ беспощадно...
Задаваться одним вопросом,
Только не было бы досадно...
Жить я буду, но так что б стало
Всем завидно, но белой жалью...
Так чтоб было мне этого мало,
Чтоб, не думать об этом с печалью...
И потом вспоминать устало...
Буду жить, как хочу - СЧАСТЛИВОЙ...
БУДУ ЗНАТЬ, ЧТО ВСЕГДА ЛЮБИМА,
ОТ ТОГО ВСЕГДА БУДУ КРАСИВОЙ,
и ЛЮБИМЫМ ЛЮБОВЬЮ ХРАНИМА...

(Я. Из непонятого...)
2010-07-12

*****************************
плейкаст:
*****************************
Рецензия на «Я хочу быть любимой и буду...»

Что мне привиделось, намечталось!
Что нашёл я ту, о ком грезил!
И, что это совсем не малость!..
Как в желаньях о ней я бредил!

Как мы просто, крепко обнялись!..
Как мы целым единым стали!
Дальше больше - решали, смеялись!..
И, во всём себе - помогали!..

Как.. - но тут я проснулся...
Вновь дурных заморочек кредо!..
В бытовуху опять уткнулся!..
Повтори мне - сей сон!
Волшебный!..
Умаляю тебя, о - небо!..

Урри Воронцов   31.10.2016 01:29
*****************************
Рецензия на «Я хочу быть любимой и буду...»

Я сильная женщина. Надо мне много.
Мне надо, чтоб ясной была дорога.

Мне надо все дали сквозь стену тумана.
Я стану царицей живого романа.

Я буду взрываться, я буду срываться,
Но никогда не буду скрываться.

Я буду рыдать и смеяться сквозь слезы,
Я стану мечтою, в твои войду грёзы.

Я знаю, такую нельзя не Любить.
И вечно ЛЮБИМОЮ буду ЖИТЬ.

Георгий Родд   02.11.2016 18:24  
*****************************
Рецензия на «Я хочу быть любимой и буду...»

Я хочу быть ЛЮБИМОЙ... И стану!
Все любовные тайны постигла,
Совершенства в постели достигла,
И на конкурс себя выставляю...

Валерий Васильевич Васильев   18.11.2016 10:11  
*****************************