Мечтательское

Тэкьеро
Знаешь, чего я хочу?
Научиться быть твоим волшебником.
Заглянуть под ресницы в распахнутую синеву глаз
и вызволить все твои детские мечты.
Разгадать загадку твоих акварельных снов.
Затеряться в твоих глазах и найти тебя у бабушкиного буфета,
чумазую, счастливую, с банкой земляничного варенья.
Научиться создавать мелодии настроения, зная наизусть твою печаль
и угадывать желания по одной ноте.
Когда я чувствую, (вот даже в этот самый момент, когда ты читаешь это письмо)
чувствую, как радуга рождается в твоих глазах,
мне кажется, у меня получается, и я уже немного волшебник. Правда же?
Улыбаешься.
Тебя, пригвожденную к земле, вырвать из собственных мыслей, от полчищ многоточий,
помочь оторваться от суеты и взлететь.
Парить на одной высоте и не бояться, даже, если придется измерить бездны до дна.
Потому что я буду рядом.
Ты можешь умирать и воскресать, рыдать и радоваться по-другому,
и смело падать, падать в мои объятия.
Ради такой мечты стоит научиться быть волшебником. Верно?