Ну как околдовал...

Татьяна Усманова
   
Что сделал ты со мною?
Ну как околдовал!
Стремлюсь я за тобою
Куда б ты не бежал.
Куда б ни шел, ни ехал,
И где бы не был ты,
Всем существом с тобою,
В тебе мои мечты.
И просто пройти мимо
Никак я не могу...
Хороший мой , любимый,
Я пред тобой в долгу.
В долгу за счастье это,
За счастье знать тебя,
За то, что в горе тяжком
Ты рядом был всегда.
Что делать мне не знаю,
Как долг теперь отдать,
Ведь не смогу в ответ я
Тебя околдовать.
Не знаю слов волшебных
Я кроме одного:
Люблю тебя и ...точка
И больше ничего.