Утреннее

Ева Анд
Глаза щиплет, еле встала,
Снова снилась какая-то муть,
Поднимаю упавшее одеяло
(Хотя очень хочется его просто пнуть)
Спускаюсь на кухню, варю себе кофе,
Ах, эта горькая черная жижа-наркотик!
Сыр вполне аппетитен на бетерброде,
Орет мой бедный некормленный котик...
Тупо пялюсь на камин. Зачем нам камин?
Мы ведь его почти и не топим.
просто дешевые, ненужные понты,
Отец их любит очень.
Наконец допиваю бодрящий напиток,
Одна сигарета - и уже человек!
Наполняю одну из котика мисок...
Утро - это долгий муторный век.