Ау, вы где?

Мария Сальцман -Шторм
Да сейчас  я.  Да сейчас… 
Чуточку  лишь  погодите,
Загляну в  инет,  и  в  раз,
К  вам  прийду - уж  подождите.

Что  же  вас  так, раздирает?
Может  сами  без  меня?
Свои  сложности  решите,
Малых нет - муж, мама, я.

Не  шумите,  не  шумите, я  конечно  помогу,
Ведь,  всего  лишь  на  минутку,
В Одноклассники  и  РУ, 
И в Мой Мир - тож, на  минутку.

Ой, сейчас, вот  здесь  ещё,
Задержалась - уж  простите.
Тихо  в  доме,  Эээ….  Ау?
Почему...?  Вы  уже  спите!?


картинка  из  интернета